SNS

© 2018 LADER

blog

RSS

夕日のマンガン

ブログ TOP 2011.8.8 21:04

110808_1.jpg

パンと並行して勉強中なのがカレーです。毎回作り方を変えて納得のできる味を探しているんですがなかなか難しいです。写真は万願寺唐辛子をトッピングにしたもの。さすが京野菜の代表格、絵的にも素晴らしいですね。味は肉厚で苦みも抑えめ、カレーとよく合います。やはり切らずにまるごとガブリが食べごたえがあって美味しいっす。今度は昆布だしでしんなり炒めてみよう。ほほほ。

そういえば、やっと名刺ができました。LADERを始める事になって、何かこう、新たな繋がりができそうな場に行くと名刺をもらう事があっても、渡せる物が何も無くって今までふがいない思いをしていたのですが、これからはそんな事はナッシンです。

LADERのURLと連絡先が載っているだけの「とりあえず」な名刺ですが、ほんのちょっと心強くなりました。

m

< <
> >

アーカイブ

カテゴリー

最近の記事

ブログ TOP

インフォメーション 送料・お支払い方法 Facebook Instagram twitter お問い合わせ © 2018 LADER
ただいまメンテナンス中です。
しばらくお待ちください。